Atlas mantiene su invicto al vencer a Pumas

Sección: Noticias
Publicado 2024-08-26T16:30:55.324Z

El Atlas sigue demostrando su fortaleza en el Apertura 2024, acumulando una impresionante racha de victorias, a pesar de los pronósticos adversos.

Ver resumén del partido Atlas F.C. vs U.N.A.M. - Pumas

El partido comenzó con un penal a favor de Pumas, cobrado por el Chino Huerta, pero Camilo Vargas se convirtió en el héroe al detener el disparo, lo que afectó notablemente la moral del equipo universitario.

A pesar del parón en la Liga MX, el Atlas no perdió el ritmo y sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar 2-1 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Jalisco.

Los Zorros mostraron una vez más su efectividad, aprovechando los momentos clave para sumar tres puntos más, alcanzando así las 11 unidades y arrebatándole el invicto a los Pumas en este torneo.

El Atlas, bajo la dirección de Beñat San José, no se destaca por ser un equipo arrollador, pero sí por su capacidad para golpear en los momentos precisos, lo que ha sido clave en su éxito hasta ahora.

Rivaldo Lozano y Jhon Murillo fueron los verdugos de los universitarios, quienes no supieron aprovechar sus oportunidades al inicio del partido, y terminaron pagando caro por ello.

El primer gol llegó cuando Lozano disparó desde fuera del área; el balón golpeó el poste y rebotó en la espalda del portero Julio González, entrando finalmente en la portería para poner al Atlas 1-0.

Antes del descanso, ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar. José Luis Caicedo intentó marcar para Pumas al minuto 43, pero Vargas lo evitó con una gran atajada. Por su parte, Luis Reyes estuvo cerca de ampliar la ventaja para Atlas, pero González desvió su disparo.

El segundo gol del Atlas llegó al minuto 62. Eduardo Aguirre peinó un centro dentro del área, dejándole el balón a Jeremy Márquez, quien falló su remate, pero sin querer asistió a Jhon Murillo, quien no perdonó y puso el 2-0 definitivo en favor de los tapatíos.